Premium

Huile essentielle de cannelle de Ceylan (écorce)

Cinnamomum verum J.Presl (syn. C. zeylanicum)

Écorce très riche en cinnamaldéhyde, l'un des sensibilisants les plus puissants : usage cosmétique très restreint.

Huile essentielle de cannelle de Ceylan (écorce)

Cette fiche complète est réservée à Premium

La version gratuite donne accès à une sélection de fiches et de recettes. Le contenu détaillé (composition, dosages, précautions, sources, formule et étapes) de celle-ci est inclus dans Premium.

Voir les forfaits