Premium

Huile de graines de coton

Gossypium spp. (G. hirsutum, G. herbaceum)

Huile de graines de coton, toujours raffinée pour les usages cosmétiques.

Huile de graines de coton

Cette fiche complète est réservée à Premium

La version gratuite donne accès à une sélection de fiches et de recettes. Le contenu détaillé (composition, dosages, précautions, sources, formule et étapes) de celle-ci est inclus dans Premium.

Voir les forfaits