Premium

Huile essentielle d'anis vert

Pimpinella anisum L.

Fruit très riche en trans-anéthole ; usage cosmétique limité (dentifrices, produits rincés).

Huile essentielle d'anis vert

Cette fiche complète est réservée à Premium

La version gratuite donne accès à une sélection de fiches et de recettes. Le contenu détaillé (composition, dosages, précautions, sources, formule et étapes) de celle-ci est inclus dans Premium.

Voir les forfaits