Premium

Huile essentielle de thym à thymol

Thymus vulgaris L.

Thym à phénol, puissant et dermocaustique : usage cosmétique très limité.

Huile essentielle de thym à thymol

Cette fiche complète est réservée à Premium

La version gratuite donne accès à une sélection de fiches et de recettes. Le contenu détaillé (composition, dosages, précautions, sources, formule et étapes) de celle-ci est inclus dans Premium.

Voir les forfaits